Saturday, August 30, 2014

JADWAL LENGKAP INTER MILAN 2014/2015

JADWAL LENGKAP LIGA ITALIA SERI A 2014-2015
Matchday 1 | 30-31 Agustus 2014:
Torino vs Inter Milan
Matchday 2 | 14 September 2014:
Inter Milan vs Sassuolo
Matchday 3 | 21 September 2014:
Palermo vs Inter Milan
Matchday 4 | 24 September 2014:
Inter Milan vs Atalanta
Matchday 5 | 28 September 2014:
Inter Milan vs Cagliari
Matchday 6 | 5 Oktober 2014:
Fiorentina vs Inter Milan
Matchday 7 | 19 Oktober 2014:
Inter Milan vs Napoli
Matchday 8 | 26 Oktober 2014:
Cesena vs Inter Milan
Matchday 9 | 29 Oktober 2014:
Inter Milan vs Sampdoria
Matchday 10 | 2 November 2014:
Parma vs Inter Milan
Matchday 11 | 9 November 2014:
Inter Milan vs Hellas Verona
Matchday 12 | 23 November 2014:
AC Milan vs Inter Milan
Matchday 13 | 30 November 2014:
AS Roma vs Inter Milan
Matchday 14 | 7 Desember 2014:
Inter Milan vs Udinese
Matchday 15 | 14 Desember 2014:
Chievo Verona vs Inter Milan
Matchday 16 | 21 Desember 2014:
Inter Milan vs Lazio
Matchday 17 | 6 Januari 2015:
Juventus vs Inter Milan
Matchday 18 | 11 Januari 2015:
Inter Milan vs Genoa
Matchday 19 | 18 Januari 2015:
Empoli vs Inter Milan
Matchday 20 | 25 Januari 2015:
Inter Milan vs Torino
Matchday 21 | 1 Februari 2015:
Sassuolo vs Inter Milan
Matchday 22 | 8 Februari 2015:
Inter Milan vs Palermo
Matchday 23 | 15 Februari 2015:
Atalanta vs Inter Milan
Matchday 24 | 22 Februari 2015:
Cagliari vs Inter Milan
Matchday 25 | 1 Maret 2015:
Inter Milan vs Fiorentina
Matchday 26 | 8 Maret 2015:
Napoli vs Inter Milan
Matchday 27 | 15 Maret 2015:
Inter Milan vs Cesena
Matchday 28 | 22 Maret 2015:
Sampdoria vs Inter Milan
Matchday 29 | 5 April 2015:
Inter Milan vs Parma
Matchday 30 | 2 April 2015:
Hellas Verona vs Inter Milan
Matchday 31 | 19 April 2015:
Inter Milan vs AC Milan
Matchday 32 | 26 April 2015:
Inter Milan vs AS Roma
Matchday 33 | 29 April 2015:
Udinese vs Inter Milan
Matchday 34 | 3 Mei 2015:
Inter Milan vs Chievo Verona
Matchday 35 | 10 Mei 2015:
Lazio vs Inter Milan
Matchday 36 | 17 Mei 2015:
Inter Milan vs Juventus
Matchday 37 | 24 Mei 2015:
Genoa vs Inter Milan
Matchday 38 | 31 Mei 2015:
Inter Milan vs Empoli

Monday, August 18, 2014

Wisata Grojogan Nglirip

Suara air bergemericik , aroma daun daunan yang menandakan sejuk dan bersihnya udara... q hirup dalam2 hhhhhhhh q hembuskan lagi pelan2 ssssshhhh......

Yap..terpesona q akan keindahan pemandangan di depan q, walau terbilang sangat kecil lokasi ini tapi cukuplah bisa menenangkan hati yang lagi galau setelah debat berantem ama suami tercinta...huffftttt



Jalan menuju kesana ga terlalu jauh dari jalan raya dengan sedikit usaha menuruni tanah berbatuan (sepertinya memang di biarkan alami tanpa di beri fasilitas yang mempermudah atau kesan modern) kita sudah bisa sampai di lokasi.

Selalu rama di kunjungi muda mudi berkelompok atau hanya berdua dengan pasangan,eits tapi hati2 ..karena menurut penduduk setempat dan searching di google tentang legenda dari tempat ini kita tidak boleh sembarangan di tempat ini apalagi punya niat buruk di tempat ini seperti mesum.....jangan pernah kecuali kita niat utus dengan pasangan kita. Karena mitosnya bagi siapa yang berbuat mesum dan dia belum sah sebagai suami-istri maka tidak ada 40 hari bisa putus cintanya (believe or not). 

Kabarnya juga sering tempat ini memakan korban dan selalu pria yang masih jejaka (joko) , masih juga di liat penampakan seorang putri dengan pakaian ala putri keraton menampakkan diri di sekitar air terjun dan hutan di wilayah situ.
Jadi tempat ini masih sangat di keramatkan, memang kalo di lihat tempat ini dari bentuk bebatuan dan pohon sangat angker bikin merinding..tapi bila mata kita arahkan ke air terjun yang jatuh deras dan hijaunya air tepat di bawah airterjun maka akan sangat indah sekali apalagi kalo kita beruntung sering pula nampak fenomena pelangi muncul di bawah kaki air terjun meningi meninggi dan hilang di atas air terjun, Subhanallah....

Seperti q pergi berdua denga suami q tercinta Krisna.. entah karena saling egois , sepanjang jalan kita berantem berdebat...dengan persaan gondok menuruni lokasi dan saling berdiam, tapi dengan keampuhan indahnya alam cair juga hati kita...segera bergenggaman tangan dan salin ambil foto gaya di atas bebatuan, dan alhasil pulang kita sudah dengan perasaan ceria....Mungkin memang benar kata penduduk setempat cerita/kutukan tersebt tidak berlaku bila kita berniat baik dan kitasudah suami istri.

LARANGAN KERAS BERPACARAN DI TEMPAT INI DENGAN BERLEBIHAN








Thursday, August 14, 2014

Buruan Sholat Jumat....

Shalat juma'at dua rakaat, HUKUMNYA wajib bagi umat Islam yang laki-laki, baligh, berakal, merdeka, bermukim di suatu tempat yang dicakup dengan satu nama.

Nah ada pengecualiannya yaitu bilamana dia mengalami hal2 sebagai berikut :
seperti takut ketinggalan rombongan, atau kendaraan seperti mobil, kapal, atau pesawat terbang, tetapi jangan di buat alasan yach...

Nah sekarang segera Mandi dan bersiap berangkat ke Masjid ya.... ga pake alasan nanti....sibuk atau apalah....

Tuesday, August 12, 2014

Dunua q kini perdagingan

6 tahun dulu q pernah bergelut di dunia perpemiluan mjd anggota KPU Kab. dua tahun kemaren q mencoba di wilayah perpolitikan menjadi pengurus DPD Partai NasDem Bojonegoro bahkan mencicipi sedikit manis pahitnya dunia Pencalegan. Dan kini karena belum berhasil di perpolitikan karena emang masih sambil belajar q mulai mencoba dunia lebih nyata tetapi sangat membentang jauh dari fak q..yaitu dunia PERDAGINGAN.

Ya sekarng q menjadi salah satu tim marketing untuk sebuah perusahaan RPH yang paling besar di daerah q, Bojonegoro (ukuran Bojonegoro lho...) 

Bener2 mulai daro NOL besar q ga paham ga tahu apa2 tentang daging...belanja daging ke pasar aja juarangggg hadeh.

Tapi demi mencari sesuap nasi dan sebongkah berlian yah...q harus bisa adaptasi cepat demi karier q.
Divisi Marketing menuntut q segera tahu seluk beluk tentang daging yang ternyata rumit juga karena banyak item2 nya....dimana sebelumnya q hanya tahu daging kelas 1 dan daging kelas 2 aja di pasar. eh ternyata ada istilah2 sendiri untuk tiap potongannya.

Prime Cut :
Tender Loin (mana tahu ya...kan emang selama ini kita tahunya itu adanya cuman d restoran2 ajah ,heee)
Sirloin
Cube Roll

Paha Belakang:
Topside
Outside/eyeround
Chuck tender 
Rump
Knuckle
Shank

Paha Depan :
Chuck
Brisket
Blade
Shinkshank

Nah loe bingungkan???? tapi sebulan berlalu akhirnya terbiasa dengan istilah2 itu.

ada satu lagi tugas q sebagai marketing yaitu jual Pentol kemasan.

Semangat itu aja sih yang q bisa..dengn semangat kerja q yakin bisa bertahan bahkan sukses disin (moga2 aja)
tentunya masih sambil belajar di perpolitikan, karena di situ cita2 q...
q pingin suatu saat nanti bisa jadi elit politik atau bahkan Dubes. heeeeee(ngayal)

Sudah aha q maw OTW dulu neh ke arah Kalitidu n Cepu buat masukin penawaran daging dan pentol
doakan yaw....
moga sukses kali ini,....Amin.....

Monday, August 11, 2014

New Born

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Luama nda update di Blog dah dua tahun lebih....pastinya banyak yang berubah..

termasuk Status q,xixixi.....sekarang q sudah bukan JOMBLO lagi.......q sekarng sudah menjadi NYONYA heeeeeeeeee




Thursday, August 2, 2012

BROS CANTIK DARI FLANEL

HI GAL'S .....NIH ADA BROS BROS CANTIK YANG BISA MEMPERINDAH PENAMPILAN KAMU...SANGAT COCOK UNTUK MEMPERCANTIK GAYA JILBAB KAMU ATAU DRESS KAMU....


Harga Rp. 3.500 (untuk pebelian minimal 5 disc 20%)



HARGA PER BIJI Rp. 2.500 (PENGAMBILAN MIN 5 DISCOUNT 20%)



HARGA Rp.5000,- (PENGAMBILAN MIN 5 BIJI DISC 20%)



HARGA Rp. 3.500 PENGAMBILAN MIN 5 DISC 20%

PEMESANAN BISA SMS KE 085706607553
ATAU Jl. PANGLIMA POLIM 32 BOJONEGORO,JATIM

DALAM KOTA FREE ONGKIR UNTUK MINIMAL 10 BUAH...

TRIMAKASIH.......



Tuesday, July 31, 2012

BANDU FLANEL







murah hanya Rp. 5.000,-
 
Free Blogger Templates